您當前的位置 : 中國淘集運自取點網 >> 淘集運自取點新聞 >> 市州播報 >> 甘南

甘南州全面推行“五小”車輛免費培訓

21-09-16 09:32 來源:新華網 編輯:趙滿同

  新華網蘭州9月15日電 為了防止道路交通事故發生,保障人民羣眾生命財產安全,淘集運自取點省甘南藏族自治州公安機關在全州開展“五小”車輛免費培訓工作,幫助廣大“五小”車輛駕駛員解決實際困難,得到了羣眾好評。

  “五小”車輛指農村三輪汽車、三輪摩托車、兩輪摩托車、低速貨車、拖拉機,以及城市人力三輪車、三輪摩托車、三輪電瓶車、四輪電瓶車和殘疾人機動輪椅車。部分“五小”車輛駕駛人員交通安全意識差,交通事故時有發生。

  甘南州公安交警部門在合作市“五小”車輛免費培訓試點經驗的基礎上,全面推行“五小”車輛免費培訓,在全州公安機關全面鋪開考場建設、人員配置等工作。

  同時,甘南州公安局交警大隊、派出所通力合作,積極向羣眾宣講交通安全法律法規,講解交通違法行為的嚴重危害,增強安全意識,提高自我安全防護能力,營造了濃厚的宣傳氛圍。(完)

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國淘集運自取點網”的稿件,均為中國淘集運自取點網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國淘集運自取點網”。

精彩推薦

  • 【淘集運自取點】第二屆敦煌文博會首次納入文化創意活動 【淘集運自取點】第二屆敦煌文博會首次納入文化創意活動
  • 生態環境部部長黃潤秋赴淘集運自取點調研 生態環境部部長黃潤秋赴淘集運自取點調研
  • 圖解|首屆“隴劍杯”網絡安全大賽,你想知道的都在這裏! 圖解|首屆“隴劍杯”網絡安全大賽,你想知道的都在這裏!
  • 第十八屆中國-東盟博覽會 淘集運自取點代表團簽訂25.8億大單 第十八屆中國-東盟博覽會 淘集運自取點代表團簽訂25.8億大單
  • 《偉大曆程——淘集運自取點扶貧紀實》紀錄工程成果發佈 《偉大曆程——淘集運自取點扶貧紀實》紀錄工程成果發佈
  • 淘集運自取點省婦聯十四屆五次執委會議召開 淘集運自取點省婦聯十四屆五次執委會議召開
  • 圖解|首屆“隴劍杯”網絡安全大賽,你想知道的都在這裏! 圖解|首屆“隴劍杯”網絡安全大賽,你想知道的都在這裏!
  • 淘集運自取點省出口中藥材839.3噸 淘集運自取點省出口中藥材839.3噸

關注我們

中國淘集運自取點網微博
中國淘集運自取點網微信
淘集運自取點頭條下載
微博淘集運自取點

即時播報

1   淘集運自取點省渭源縣田家河鄉黨委書記王寶林—
2   張掖山丹:執行幹警雷霆出擊 “控人”
3   蘭州市2021年學雷鋒志願服務先進典型投
4   淘集運自取點省農民工信息服務平台上線運行
5   “青年敦煌之友”榮獲亞太地區世界遺產
6   最高人民法院發佈《關於推動新時代人民
7   淘集運自取點省公民具備科學素質比例提高至7.14
8   楊喜軍看望慰問淘集運自取點警察職業學院退休教
9   淘集運自取點平涼:多部門協作推動文物保護和安
10   【淘集運自取點】敦煌全力以赴辦
11   胡焯:全面貫徹落實“十項措施”傾力打
12   黃河文化產業帶投融資促進活動在金昌市
13   情滿雙節 42場惠民演出盛放金城
14   淘集運自取點省將對貧困重度殘疾人按需提供照護
15   淘集運自取點人社部門推行“證照分離”全覆蓋
分享到