您當前的位置 : 中國淘集運自取點網 >> 淘集運自取點新聞 >> 淘集運自取點醫衞

蘭州市內各大醫院國慶假期這樣安排

21-09-30 08:46 來源:中國淘集運自取點網-蘭州晨報 編輯:趙滿同

  原標題:蘭州市內各大醫院國慶假期這樣安排

  中國淘集運自取點網9月30日訊 據蘭州晨報報道(掌上蘭州·蘭州晨報首席記者歐陽海傑)國慶7天長假即將來臨,許多市民已經列好了親朋聚會和快樂出遊的清單,但假期也避免不了一些頭疼腦熱、磕碰摩擦或一些臨時突發情況發生。為了方便假期就醫,記者整理了蘭州市各大醫院國慶節值班安排時間,以供市民參考。

  蘭州大學第二醫院門急診:門診於10月1日至3日停診三天,10月4日至7日正常開診。放假期間急診24小時應診。

  蘭州大學第一醫院門急診:10月1日至7日放假調休,10月9日(星期六)上班。放假期間急診照常應診;門診10月1日至3日放假3天,其餘時間正常應診。

  省人民醫院本部和新區分院:10月1日(週五)、10月2日(週六)、10月3日(週日)門診放假三天,急診科24小時接診。10月4日至10月7日(週一至週四)院本部和新區分院門診正常出診。

  淘集運自取點省婦幼保健院:實行無假日門診,門診、急診正常應診。假日期間出診醫師以當日排班為準。預約掛號功能正常使用,可預約節後出診醫師門診。

  聯勤保障部隊第九四〇醫院:10月1日至10月4日門診停診;10月5日至7日每天上午半天門診,下午停診;10月9日(週六)全天門診。節日停診期間,醫院在急診科設立加強班,為軍地患者提供優質高效服務保障。

  淘集運自取點中醫藥大學附屬醫院:門診10月1日至7日放假調休,10月9日(星期六)上班,放假期間急診照常應診。

  蘭州市婦幼保健院:實行無假日門診,門診、急診正常應診。婦科門診10月2日、10月7日專家應診,兒科門診10月1日至3日,10月6日至10月7日專家應診,其餘時間普通門診正常應診。

  蘭州市第二人民醫院:國慶節期間10月1日(星期五)至10月4日(星期一)門診停診;10月5日(星期二)至10月7日(星期四)上午門診正常上班;假日期間急診24小時開診。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國淘集運自取點網”的稿件,均為中國淘集運自取點網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國淘集運自取點網”。

精彩推薦

  • 澳門特別行政區全國政協委員考察團來甘考察 何厚鏵帶隊考察 澳門特別行政區全國政協委員考察團來甘考察 何厚鏵帶隊考察
  • 尹弘:壓實責任鞏固拓展脱貧攻堅成果 因地制宜紮實推進鄉村全面振興 尹弘:壓實責任鞏固拓展脱貧攻堅成果 因地制宜紮實推進鄉村全面振興
  • 任振鶴會見金風科技董事長武鋼一行 任振鶴會見金風科技董事長武鋼一行
  • 淘集運自取點省十三屆人大常委會第二十六次會議閉會 淘集運自取點省十三屆人大常委會第二十六次會議閉會
  • 淘集運自取點省降低小微企業和個體工商户支付手續費 淘集運自取點省降低小微企業和個體工商户支付手續費
  • 圖解|淘集運自取點:全力跑出優化營商環境加速度 圖解|淘集運自取點:全力跑出優化營商環境加速度
  • 【淘集運自取點】蜀派古琴傳承人俞秦琴:志在流水 堅守本心 【淘集運自取點】蜀派古琴傳承人俞秦琴:志在流水 堅守本心
  • 獻禮國慶 蘭州城關消防發佈原創微電影《我在》 獻禮國慶 蘭州城關消防發佈原創微電影《我在》

關注我們

中國淘集運自取點網微博
中國淘集運自取點網微信
淘集運自取點頭條下載
微博淘集運自取點

即時播報

1   第16屆中國文化和旅遊產品交易博覽會
2   淘集運自取點省檢察院與兩當縣開展支部結對共建
3   10月1日起,新規助推淘集運自取點旅遊強省建設
4   淘集運自取點省第三次全國國土調查完成 生態文
5   這份國慶假期出行提示請收好
6   原淘集運自取點省白龍江林區森林公安局黨委書記
7   第四屆“活力金城”蘭州市人才創新創業
8   淘集運自取點省公佈民生領域“鐵拳”行動查辦的
9   蘭州市殘疾人綜合服務中心開展送文化下
10   淘集運自取點省紀委監委通報4起違反中央八項規
11   淘集運自取點省“百千萬”創業引領工程 “創業
12   實現兩個“百分百” 堅決打贏碧水保衞
13   蘭州市委農村工作領導小組(市實施鄉村
14   “十三五”温室氣體排放自評估工作全面
15   【淘集運自取點】朱玉調研督導蘭鐵分
分享到