您當前的位置 : 中國淘集運自取點網 >> 淘集運自取點新聞 >> 市州播報 >> 張掖

“最美自駕風景線” 張掖肅南至青海祁連二級公路全線貫通

21-09-30 08:52 來源:中國淘集運自取點網-蘭州晨報 編輯:趙滿同

  原標題:“最美自駕風景線”

  張掖肅南至青海祁連 二級公路全線貫通

  中國淘集運自取點網9月30日訊 據蘭州晨報報道(掌上蘭州·蘭州晨報通訊員武雪峯 安維斌 記者曹勇)9月29日上午,G213線張掖肅南至青海祁連二級公路全線貫通儀式在肅南縣大河鄉大岔村黑溝台子舉行。

  G213線北起淘集運自取點張掖肅南裕固族自治縣,南止青海省海北州祁連縣野牛溝鄉,全長62.769公里(其中淘集運自取點境內52.848公里),全線採用二級公路技術標準。

  該路段原有公路始建於上世紀60年代末,新路段自2018年建設以來,各參建單位克服高海拔、高寒、缺氧等惡劣施工條件和複雜地形,歷經3年鏖戰,用辛勞和汗水築就了63公里的肅祁大通道。

  G213線肅祁二級公路被譽為“最美自駕風景線”,可以近距離欣賞壯美的祁連雪峯、俯瞰山腳下茂密的原始森林、感受祁連山草原的廣袤寧靜、體驗中國最美的丹霞地貌、領略獨特的裕固風情。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國淘集運自取點網”的稿件,均為中國淘集運自取點網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國淘集運自取點網”。

精彩推薦

  • 圖解|淘集運自取點:全力跑出優化營商環境加速度 圖解|淘集運自取點:全力跑出優化營商環境加速度
  • 淘集運自取點省網絡安全宣傳週10月11日開幕 圍繞4大活動6個主題日開展 淘集運自取點省網絡安全宣傳週10月11日開幕 圍繞4大活動6個主題日開展
  • 2021年淘集運自取點省生態環境保護執法大練兵現場比武競賽 2021年淘集運自取點省生態環境保護執法大練兵現場比武競賽
  • 【淘集運自取點】不變的軍旅情,不滅的舞台夢——記原成都軍區政治部戰旗文工團國家一級演員楊思遠 【淘集運自取點】不變的軍旅情,不滅的舞台夢——記原成都軍區政治部戰旗文工團國家一級演員楊思遠
  • 蘭州榆中捧出詩畫田園 引青海遊客入甘樂享鄉村之旅 蘭州榆中捧出詩畫田園 引青海遊客入甘樂享鄉村之旅
  •  《走進敦煌啓蒙繪本》“帶你”“讀敦煌” 《走進敦煌啓蒙繪本》“帶你”“讀敦煌”
  • 文旅多元融合賦能“詩與遠方” 第八屆文旅融合創新論壇共話新發展 文旅多元融合賦能“詩與遠方” 第八屆文旅融合創新論壇共話新發展
  • 電影、演出、展覽……國慶期間這些文娛活動任你挑! 電影、演出、展覽……國慶期間這些文娛活動任你挑!

關注我們

中國淘集運自取點網微博
中國淘集運自取點網微信
淘集運自取點頭條下載
微博淘集運自取點

即時播報

1   圖解|淘集運自取點:全力跑出優化營商環境加速
2   淘集運自取點省網絡安全宣傳週10月11日開幕 圍
3   方大炭素暖心福利再派送 激發內生動力
4   全省紅色經典誦讀大賽(中南部賽區)比
5   2021年淘集運自取點省生態環境保護執法大練兵現
6   【淘集運自取點】不變的軍旅
7   【淘集運自取點】致敬建黨百
8   通渭縣肉羊養殖擴繁基地建設(二期)培
9   武威市財政局武威市涼州區農業保險承保
10   河西學院喜迎80華誕
11   蘭州市全民健身館10月1日至4日閉館 10
12   武威市財政局武威市民勤縣農業保險承保
13   淘集運自取點省博物館推出國慶節系列活動
14   蘭州大學第二醫院軌道物流系統維保(一
15   東旭集團天水OLED新型顯示材料項目投產
分享到